foto/AR_passatelli.jpg Passatelli
Next →

Step 1

Mettere nel boccale il formaggio e grattugiare. 20 sec vel 8 Tenere il formaggio grattugiato da parte.

Next →

Step 2

Mettere nel boccale il pane e grattugiare. 20 sec vel 8

Next →

Step 3

Aggiungere il formaggio, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata.25 sec vel 5

Next →

Step 4

Creare i passatelli con lo schiaccia patate con i fori. si possono usare quelli più grandi ma anche i più piccoli vanno bene.
foto/AR_passatellipiccoli.jpg

Next →

Step 5

Possono essere cotti nel brodo o asciutti con un sugo.

Next →

Step 6

Possono anche venire essiccati per farli conservare, sui piani di un essiccatore rivestiti di carta forno 3 ore 70°C.

Parmigiano:
150 grammi
Meglio se quello buono stagionato più di 18 mesi

Pane:
150 grammi
SECCO

Uovo Intero:
3 uova

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Noce Moscata:
4 pizzichi
A piacere!