foto/AR_biscomele.jpg Bisco Mele
Next →

Step 1

Nel bimby far sciogliere il burro 2 min 50°c vel 2.

Next →

Step 2

Preparare la frolla aggiungendo farina, zucchero, uovo e lievito per dolci. Impastare 2 min vel spiga.

Next →

Step 3

Trasferire la frolla in una ciotola ed aggiungerci le mele e mescolare insieme il tutto.

Next →

Step 4

Aggiungerci se si vuole delle gocce di cioccolato. E se necessario dell'altra farina.

Next →

Step 5

Formare i biscotti facendo delle palline da disporre su di una placca da forno.

Next →

Step 6

Infornare in forno statico a 180°C per circa venti minuti.

Farina:
250 grammi
Più quanto basta per l'impasto

Burro:
100 grammi

Zucchero:
100 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo

Mela:
4 mele medie
(800 grammi)

Gocce di Cioccolato:
FACOLTATIVO