foto/AR_focacciarecco.jpg FOCACCIA DI RECCO
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Step 1

Inserire nel boccale l'acqua, il sale e la farina manitoba. Impastare 5 min/ spiga.

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Step 2

Lasciare riposare almeno un'oretta, poi dividere l'impasto in due e stendere due dischi sottili.

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Step 3

Disporre su una placca da forno ricoperta da carta forno il primo disco, mettere sopra la crescenza o lo stracchino avendo cura di evitare i bordi e coprire con il secondo disco. Praticare dei buchetti sulla superficie.
foto/AR_buchirecco.jpg

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Step 4

Infornare in forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti se statico o a 230°C per 8/10 minuti se ventilato.
foto/AR_focacciarecco_prep.jpg

Farina Manitoba:
400 grammi

Acqua:
250 ml
(250 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
40 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Crescenza:
3 confezioni
(750 grammi)
O stracchino