foto/AR_taralli.jpg TARALLI
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Step 1

Mettete i semi di finocchio che volete utilizzare nel boccale del bimby e tritate 20sec/vel 7.

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Step 2

Aggiungete la farina, il vino bianco, l’olio ed il sale. Impostare 10min con modalità spiga.

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Step 3

Far riposare l’impasto per 20 minuti avvolto da pellicola.

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Step 4

Trascorso il tempo dividere l’impasto in tanti piccoli pezzi e ricavare da ognuno dei  bastoncini non troppo sottili. Ogni 8 cm circa chiudere le estremità per ottenere il tarallo sigillando bene il punto di unione.
foto/AR_taralli_prep.jpg

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Step 5

Portare a bollore abbondante acqua, immergere 10 taralli per volta e farli cuocere sino a quando non saliranno a galla. Allontanarli dall’acqua bollente con una schiumarola e adagiarli su di un canovaccio pulito e asciutto.

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Step 6

Far asciugare i taralli per bene, conviene cuocerli il secondo giorno per essere sicuri che sia asciutti perfettamente ( questo è il loro segreto) oppure far passare almeno 5 ore avendo cura di trasferirli nuovamente su un canovaccio asciutto.

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Step 7

Quando i taralli sono ben asciutti posizionarli su di una teglia rivestita con carta forno. Cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti ( dipende dal forno) devono risultare ludici, gonfi e ben dorati.

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Step 8

Far raffreddare i taralli e conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente.

Farina:
500 grammi
"00"

Vino Bianco:
200 ml
(200 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
130 grammi
volendo si può mischiare con oli particolari come quello di semi di lino

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Semi Di Finocchio:
30 grammi
quantità a piacere