foto/AR_torta_nocciole.jpg TORTA DI NOCCIOLE
Next →

Step 1

Mettere le nocciole su una teglia e tostarle in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

Next →

Step 2

Mescolare zucchero e uova e frullare con le fruste elettriche o a mano molto energicamente.

Next →

Step 3

Incorporare poi il burro fuso, la farina poco per volta, il lievito, il latte e il sale e amalgamare bene il tutto.

Next →

Step 4

Togliere dal forno le nocciole, tritarle e unirle all’impasto.

Next →

Step 5

Versare in una tortiera foderata di carta forno e cuocere a 160° per circa 30-40 minuti.

Noccioline:
200 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Zucchero:
120 grammi
O 200 gr per farla più zuccherata

Burro:
150 grammi
O 200 gr

Latte Parzialmente Scremato:
50 ml
(50 grammi)

Farina:
200 grammi

Lievito per Dolci:
0.5 bustina
(8 grammi)