foto/AR_dido.jpg Dido
Next →

Step 1

Eseguita la mezza dose

Next →

Step 2

Mettere il sale e 50 grammi di farina nel boccale: 20 sec, vel 10

Next →

Step 3

Aggiungere il resto degli ingredienti ad esclusione dei coloranti: 4 min 100°C vel 3-4 Attenzione verso la fine faceva un rumore strano perché il motore sforzava...spento prima dello scadere del tempo per non surriscaldarlo.

Next →

Step 4

Togliere l'impasto dal boccale, una parte l'ho colorata con colorante alimentare liquido verde (forse sono meglio se in gel o in polvere) l'altra l'ho lasciata naturale.

Next →

Step 5

Conservare nei sacchetti per congelare chiudendoli bene (Ottimi quelli dell'Ikea con la chiusura a pressione)

Sale Da Cucina:
115 grammi
grosso

Farina:
115 grammi

Acqua:
150 grammi

Olio Di Oliva:
1.6 cucchiai
(8 grammi)

Lievito Di Birra:
0.5 bustina lievito istantaneo per torte salate
(3 grammi)

Colorante Naturale:
FACOLTATIVO