foto/AR_peperoniripieni.jpg Peperoni Ripieni
Next →

Step 1

Nel bimby far soffriggere l'olio (Volendo su può fare un soffritto di carota e cipolla.), aggiungerci la carne con il sale. Far cuocere e lasciare un po' raffreddare.

Next →

Step 2

Aggiungere il pangrattato, le uova ed i cubetti di formaggio. Mescolare bene.

Next →

Step 3

Bucare semplicemente i peperoni togliendo solo il picciolo, lavarli e disporli su di una teglia rivestita di carta forno.

Next →

Step 4

Riempire i peperoni con il composto di carne e cospargere la superficie con un po di pangrattato ed olio. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Peperoni:
9 peperoni
(90 grammi)

Macinato Magro Sceltissimo:
600 grammi

Toma:
100 grammi
A pezzetti

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico

Pangrattato:
10 cucchiai
(120 grammi)

Uovo Intero:
2 uova

Olio Extravergine Di Oliva :
2 cucchiai
(40 grammi)