foto/AR_biscoCioc-fantasia.jpg Biscotti Integrali Fantasia al Cioccolato
Next →

Step 1

In una terrina versare la farina, il lievito, il cacao in polvere.

Next →

Step 2

Rompere al centro le uova, aggiungere la marmellata ed impastare per bene aiutandosi con il latte.

Next →

Step 3

Creare la forma ai biscotti ed aiutandosi con qualche cucchiaino disporre al centro la nutella e guarnire con le decorazioni per dolci. (Come stampino io ho usato un bicchierino tondo da dolce.)

Next →

Step 4

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C "Cicloterm" mettendo la teglia sul basso. Per circa 10-15 minuti

Farina Di Frumento Integrale:
300 grammi
Farina di Frumento Integrale (quanto necessario per ottenere l'impasto corretto per i biscotti da creare)

Marmellata Fichi:
4 cucchiai
(120 grammi)
Per zuccherare a piacere (meglio se fatta in casa)

Cacao Amaro In Polvere:
3 cucchiai
(120 grammi)
per la colorazione

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Decorazioni per Dolci:
FACOLTATIVO
Per guarnire

Nutella:
50 grammi
O quanto basta!

Uovo Intero:
2 uova

Latte Parzialmente Scremato:
1 bicchiere
(150 grammi)
Per poter amalgamare l'impasto