foto/AR_pane-lievito-madre-secco.jpg PANE AI SEMI CON LIEVITO MADRE
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Step 1

Mettere nel Bimby il latte, il lievito e lo zucchero. Mescolare 45°C qualche minuto.

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Step 2

Aggiungere e metà della farina (ca 250 grammi), i semi misti. Impastare con la modalità spiga per circa 4 minuti.

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Step 3

Coprire con un canovaccio e lasciare riposare/lievitare per almeno 60 minuti.

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Step 4

Aggiungere l'altra metà della farina e se necessario un goccio d'olio (magari di semi). Mescolare con la modalità spiga.

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Step 5

Estrarre dal Bimby, creare le palline da decorare ed aggiungere i semi di papavero a piacere. Possibilmente lasciare lievitare ancora in forno spento per un'altra mezz'oretta.

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Step 6

Cuocere in forno caldo (modalità pane) a 200°C ventilato per 15/20 minuti. Anche a seconda del forno e della grandezza delle forme.

Lievito Madre:
15 grammi
SECCO

Farina Di Grano Duro:
500 grammi
Tipo "0" o di Frza o Manitoba

Semi misti:
100 grammi

Semi Di Papavero:
100 grammi
Per la guarnizione

Latte Parzialmente Scremato:
100 ml
(100 grammi)

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Zucchero:
1 cucchiaino
(6 grammi)