foto/AR_gnocchi_zucca_duri2.jpg Gnocchi Duri di Zucca
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Step 1

Pulire la zucca, lavarla e metterla a cubetti nel boccale del Bimby. Tritarla, 20 sec vel 6.

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Step 2

Riunire sul fondo e aggiungere il sale.

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Step 3

Far cuocere per almeno 30 minuti (senza aggiungere acqua) 100°C vel 2.

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Step 4

Aggiungere l'uovo, il pepe, la noce moscata e la quantità di farina necessaria ad ottenere un impasto, anche se ancora morbido, lavorabile però con le mani.

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Step 5

Dare forma ai gnocchi e disporli su piatti leggermente infarinati.
foto/AR_gnocchi_zucca_duri_prep.jpg

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Step 6

Cuocere in acqua salata per circa 5 minuti e comunque dopo che sono venuti tutti a galla.

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Step 7

Normalmente si accompagnano bene a burro e salvia, perciò prima di scolare i gnocchi in un Wok far sfrigolare la salvia nel burro.

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Step 8

Scolare i gnocchi con una schiumarola e metterli nel sugo precedentemente preparato.
foto/AR_gnocchi-zucca_duri.jpg

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Step 9

Mescolare i gnocchi con il burro e la salvia e servire subito.

Zucca:
1 zucca
(2000 grammi)

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico

Noce Moscata:
3 pizzichi

Farina:
500 grammi
Indicativo, metterne quanto basta per avere l'impasto della consistenza desiderata

Salvia Fresca:
10 grammi
Qualche Foglia

Burro:
3 noci
(60 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo