foto/AR_torta-ananas.jpg Torta Ananas
Next →

Step 1

Asciugate bene le fette su una carta assorbente e disponetele sul fondo della teglia.

Next →

Step 2

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Ottenuto un composto spumoso, versate il burro fuso, infine aggiungete la farina e il lievito.

Next →

Step 3

Poi amalgamate con le fruste lentamente, l’impasto si presenta corposo. Aggiungete se necessario due cucchiai di latte per ammorbidire.

Next →

Step 4

Aggiungete i pezzi di ananas avanzati a pezzetti nell’impasto.

Next →

Step 5

Versate l’impasto sulle fette d'ananas nella teglia.

Next →

Step 6

Cuocete in forno statico nella parte centrale a 180° per circa 40 minuti (indicativi).

Next →

Step 7

Sfornate e una volta raffreddata ribaltate la torta in modo da avere le fette d'ananas in alto.

Ananas Sciroppata:
1 barattolo
(500 grammi)

Burro:
100 grammi

Farina:
200 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Zucchero:
80 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Latte Parzialmente Scremato:
2 cucchiai
(10 grammi)