foto/AR_Salvia_pastella.jpg Salvia fritta in pastella
Next →

Step 1

Lavate e asciugate (con della carta assorbente da cucina o un canovaccio) le foglie di salvia.

Next →

Step 2

Versate la farina in una ciotola e aggiungete la birra fredda poco alla volta, mescolando con una frusta.

Next →

Step 3

Immergete le foglie di salvia nella pastella e mettetele a friggere nell'olio. L'olio deve essere ben caldo quando si immerge la salvia.

Next →

Step 4

Scolare con una schiumarola la salvia pronta e procedere con altre tornate fino alla fine della salvia.

Next →

Step 5

Mettere le foglie di salvia su della carta assorbente da cucina.

Salvia Fresca:
50 grammi
Foglie da friggere in pastella

Farina:
100 grammi

Birra Bionda:
170 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Olio Di Oliva:
100 grammi
Quanto basta per friggere in abbondante olio. Si può usare anche quello di semi.