foto/AR_miasse.jpg Miasse
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Step 1

In una ciotola mescolare la farina di mais e quella di frumento. Aggiungere il sale.

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Step 2

Incorporare l’olio versandolo a filo e la quantità di acqua necessaria a ottenere un impasto elastico e perfettamente omogeneo.

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Step 3

Scaldare gli appositi ferri sul fuoco, passare su di essi un pezzetto di lardo e stendere un sottile strato di pastella il più velocemente ed uniformemente possibile.
foto/AR_miasse_prep.jpg

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Step 4

Cuocere 2-3 minuti fino ad ottenere una cialda croccante e ben dorata. Prima in verticale leggermente inclinate e successivamente in orizzontale sopra al porta ferri.

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Step 5

Se si è bravi si può cuocere una seconda miassa intervallandola con la prima.

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Step 6

Servire calde con il salignun.

Farina Di Mais:
300 grammi
O farina di granoturco per Miasse

Farina:
50 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
3 cucchiai
(60 grammi)

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Acqua:
2 cucchiai
(40 grammi)
Quanto basta per ottenere un impasto elastico

Lardo:
100 grammi
Un pezzo a cubetto da passare sui ferri prima di ogni miassa