foto/AR_piadine.jpg PIADINE
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Step 1

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 2 min, vel spiga.

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Step 2

Controllare di aver ottenuto un composto morbido e compatto altrimenti aggiungere della farina se risulta troppo attaccato alle lame.

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Step 3

Travasare l'impasto in un contenitore, coprirlo con la pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

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Step 4

Dividere l'impasto in 6 pezzi e stenderli con un mattarello in cerchi sottili.
foto/AR_piadine-prep.jpg

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Step 5

Cuocere in padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato.
foto/AR_piadine-prep2.jpg

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Step 6

Servire calde e farcite a piacere.

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Step 7

Ricetta tratta dal libro "In giro per l'Italia con bimby" (metà dose)

Farina:
250 grammi
tipo "0"

Olio Extravergine Di Oliva :
30 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Acqua:
70 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
70 grammi

Lievito Di Birra:
0.5 bustina lievito istantaneo per torte salate
(3 grammi)