foto/AR_girasole.jpg Girasole Ricotta e Spinaci
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Step 1

Far scolare tutta l'acqua dagli spinaci se necessario passandoli in padella.

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Step 2

Mischiare gli spinaci con la ricotta (se si vuole tritare tutto insieme con il bimby). Aggiustare di sale.

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Step 3

Disporre il primo rotolo sulla carta forno. Mettere il composto facendo un mucchietto in centro ed una corona circolare intorno.

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Step 4

Coprire con il secondo rotolo e fare aderire gli impasti tra il centro e la corona e tutto il bordo intorno.

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Step 5

Tagliare tanti spicchi della corona esterna e ruotarli in modo da esporre il ripieno. Cospargerli con i pinoli

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Step 6

Spennellare un po' di latte sul centro per guarnirlo con i semi di papavero.

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Step 7

Infornare a 180°C per 40/45 minuti. Sfornare e servire anche freddo.

Pasta Sfoglia:
2 rotoli
(460 grammi)
rotondi

Spinaci:
1 busta
(1000 grammi)
busta spinaci surgelati

Ricotta:
1.5 Ricottine macellaio
(600 grammi)
di quella buona

Sale Da Cucina:
2 pizzichi

Pinoli:
30 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
1 cucchiaio
(5 grammi)

Semi Di Papavero:
10 grammi