foto/AR_sale_al_vino.jpg SALE MARINO IODATO AL VINO ROSSO CON AGLIO E ROSMARINO
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Step 1

In una terrina mettere gli aghetti del rosmarino, lavati, asciugati e tolti dal ramettino legnoso. Aggiungere l'aglio tagliato a fettine sottili.

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Step 2

Bagnare con il bicchiere di vino rosso ed aggiungere il sale grosso a piacimento in modo che assorba il più possibile di liquido.

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Step 3

Disporre sui ripiani di un essicatore rivestito di carta forno e farlo partire per 3 ore a 70°C.

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Step 4

Ritirare il sale in una busta ermetica di plastica ed utilizzare così oppure inserito in un macina sale.

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Step 5

Ottimo per insaporire arrosti, brodo di carne o da utilizzare su roastbeef, tagliata o carne alla griglia.

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Step 6

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Step 7

Ottimo per confezionare cesti Natalizi.

Vino Rosso:
1 bicchiere
(200 grammi)
Tipo Nebbiolo o corposo come Barolo, Barbera, Amarone

Rosmarino Fresco:
1 rametto
(10 grammi)

Aglio Fresco:
2 spicchi
(10 grammi)

Sale Da Cucina:
1 Kg
(1000 grammi)
Sale Marino Iodato GROSSO