foto/AR_sale_agli_agrumi.jpg SALE MARINO IODATO AGLI AGRUMI CON ARANCIA E LIMONE
Next →

Step 1

Tagliare delle striscioline sottili dalla buccia lavata ed asciugata degli agrumi e metterle in una terrina.

Next →

Step 2

Aggiungere il succo del limone e della arancia.

Next →

Step 3

Aggiungere il sale grosso a piacimento in modo che assorba il più possibile di liquido.

Next →

Step 4

Disporre sui ripiani di un essicatore rivestito di carta forno e farlo partire per 3 ore a 70°C.

Next →

Step 5

Ritirare il sale in una busta ermetica di plastica ed utilizzare così oppure inserito in un macina sale.

Next →

Step 6

Ottimo per insaporire piatti di pesce, arrosto, carne o pesce alla griglia.

Next →

Step 7

Per stampare le etichette, clicca qui.

Next →

Step 8

Ottimo per confezionare cesti Natalizi.

Limone:
1 limone
(20 grammi)
Buccia edibile

Arancia:
1 media (7cm)
(131 grammi)
Buccia edibile

Sale Da Cucina:
1 Kg
(1000 grammi)
Sale Marino Iodato GROSSO