foto/AR_paneolive.jpg Pane alle olive
Next →

Step 1

Mettere nel bimby le olive, il latte, il lievito e frullare 5 secondi vel 5.

Next →

Step 2

Scaldare 2 min 37°C vel 1.

Next →

Step 3

Aggiungere l'acqua, la farina, l'olio ed il sale ed impastare 4 min Spiga.

Next →

Step 4

Trasferire in una ciotola e mettere in forno a lievitare (Volendo con il programma lievitazione a 40 °C)

Next →

Step 5

Dare una forma rettangolare all'impasto e tagliarlo a pezzettini da porre in una teglia da forno rivestita con carta forno.

Next →

Step 6

Lasciare lievitare un'altra mezzora.

Next →

Step 7

Nel forno, mettere in basso una teglia con 3 bicchieri di acqua per fare vapore. Accendere il forno, programma pane, a 180°C per 20-25 minuti.

Next →

Step 8

Sfornare e lasciare raffreddare.

Olive Verdi:
1 pacchetto
(85 grammi)
Denocciolate

Latte Parzialmente Scremato:
100 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Farina:
500 grammi

Acqua:
180 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
20 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)