foto/AR_yogurt.jpg Yogurt alla frutta
Next →

Step 1

Mettere nel boccale la frutta (fresca o congelata) e tritare 10 secondi vel 9.

Next →

Step 2

Aggiungere il latte e lo yogurt bianco naturale.

Next →

Step 3

Impostare 6 min 50 °C vel 3.

Next →

Step 4

Trasferire in vasetti o bicchieri da chiudere con il tappo o pellicola trasparente.

Next →

Step 5

Nel forno togliere tutti gli accessori e posizionare i vasetti sul fondo del forno.

Next →

Step 6

Accendere il forno modalità Lievitazione a 40°C per 8 ore.
foto/AR_yogurt-forno.jpg

Next →

Step 7

Far raffreddare i vasetti e riporli in frigorifero.

Next →

Step 8

Consumare dopo almeno 3 ore.

Frutta:
100 grammi
Fresca o congelata

Yogurt Di Latte Parzialmente Scremato:
1 vasetto
(125 grammi)
naturale

Latte Parzialmente Scremato:
1 litro
(1000 grammi)