foto/AR_fajitas.jpg Fajitas Messicana
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Step 1

Per preparare le fajitas iniziate tagliando il controfiletto di manzo e il pollo a striscioline della larghezza di circa 1 cm, quindi ponete a marinare la carne in due contenitori distinti, che ricoprirete di birra, aggiungendo per ognuno di essi una manciata di coriandolo tritato e il succo di mezzo lime Lasciate marinare le carni per almeno un’ora. (volendo potete aumentare il tempo di marinatura della carne ponendola in frigorifero anche per tutta la notte antecedente il giorno della preparazione. La marinatura può avvenire anche sostituendo la birra con della tequila).

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Step 2

Nel frattempo tagliate a striscioline la cipolla e i peperoni, poneteli nel bimby assieme a un goccio d’olio e fate soffriggere (10 min/100°/vel cucchiaio antiorario) fino a quando le verdure saranno ammorbidite.

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Step 3

Scolate per bene la carne e aggiungetela alle verdure. Fatela cuocere (3 min/ 100°/vel cucchiaio antiorario) affinché si mischi bene agli altri ingredienti quindi salate, pepate, aggiungete del succo di lime, la salsa Worchestershire e un pizzico di cumino in polvere.

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Step 4

Fate cuocere ancora, in modo che i sapori si mischino tra loro, quindi portate in tavola la carne. Circa 60 min 100°C vel cucchiaio antiorario.

Bovino Carne Semigrassa:
400 grammi
filetto o controfiletto di manzo

Pollo Petto:
400 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
4 cucchiai
(80 grammi)

Peperoni:
2 peperoni
(20 grammi)
1 rosso, 1 giallo

Cipolle:
2 cipolle
(30 grammi)

Sale Da Cucina:
2 pizzichi

Pepe Nero:
2 pizzichi

Cumino in polvere:
0.3 cucchiaino
(3 grammi)

Birra Bionda:
200 grammi
quanto basta per marinare

Lime:
2 lime
(20 grammi)

Worcestershire sauce:
FACOLTATIVO
2 cucchiaini

Prezzemolo Fresco:
FACOLTATIVO
o coriandolo fresco