foto/AR_bigne_salati.jpg Bigné Salati
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Step 1

Preparare la Pasta Choux: Mettere nel boccale l'acqua, il burro ed il sale. 5 minuti 100°C vel1.

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Step 2

Aggiungere la farina, 20 sec vel 4.

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Step 3

Lasciare raffreddare 10 minuti e preriscaldare il forno a 200°C.

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Step 4

Impostare la velocità a 5 ed aggiungere dal foro del coperchio le uova una per volta.

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Step 5

Mettere l'impasto in una tasca da pasticceria e formare delle palline su di una placca da forno rivestita di carta forno.

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Step 6

Cuocere per 20-25 minuti a 200°C. Spegnere il forno e socchiuderlo, lasciando asciugare i bigné all'interno per 10 minuti.

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Step 7

Preparare il ripieno frullando con il minipimer il Philadelphia con il prosciutto cotto.

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Step 8

Tagliare a metà i bigné e farcirli con la crema di Philadelphia e prosciutto.

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Step 9

In alternativa al prosciutto cotto si può usare il tonno o le olive.

Acqua:
150 ml
(150 grammi)

Burro:
80 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Farina:
120 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Philadelphia:
300 grammi
PER IL RIPIENO

Prosciutto Cotto:
100 grammi
PER IL RIPIENO