foto/AR_hummusceci.jpg Hummus di ceci
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Step 1

Facoltativo: Far bollire ulteriormente i ceci lessati in scatola per 10/20 minuti in acqua bollente, scolare e lasciare raffreddare.

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Step 2

Tritare l'aglio 5 sec vel 7 e tenere da parte.

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Step 3

Mettere nel boccale il sesamo a tostare 2 minuti 100°C vel 2 .Aggiungere 30g di olio ed impostare 5 sec vel 3

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Step 4

Aggiungere l'aglio, i ceci, il succo di limone, i restanti 20g di olio, il cumino, il peperoncino ed il sale. 2 minuti vel 5

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Step 5

Riporre in frigorifero e servire freddo.

Ceci In Scatola:
500 grammi
lessati

Semi Di Cumino :
1 cucchiaino
(10 grammi)
Semi di cumino o finocchietto o cumino in polvere

Aglio Fresco:
2 spicchi
(10 grammi)

Succo Di Limone Fresco:
1 limone
(40 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
50 grammi

Sale Da Cucina:
0.33333333333333 cucchiaino
(2 grammi)

Peperoncini Piccanti Secchi:
0.66666666666667 cucchiaino
(2 grammi)

Semi di Sesamo:
2.5 cucchiai
(25 grammi)