foto/AR_bastoncini_olive.jpg Pane Bastoncini alle Olive
Next →

Step 1

Nel bimby mettere l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il lievito. 1 min 40°C vel 4

Next →

Step 2

Aggiungere il sale, la farina, l'amido di mais e le olive ben scolate.

Next →

Step 3

2 min vel spiga. Se l'impasto risulta ancora appiccicoso aggiungere della farina finché non si separa facilmente dalle pareti del bimby.

Next →

Step 4

Riporre in una ciotola e disporre a lievitare per almeno un'ora.

Next →

Step 5

Creare i bastoncini con l'impasto e disporli su di una placca da forno rivestita di carta forno.

Next →

Step 6

Lasciarli ancora lievitare. Cuocere in forno ventilato a 180°C per 20-25 minuti.

Next →

Step 7

Sfornare e servire tiepidi o freddi.

Acqua:
300 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
50 grammi

Zucchero:
2 cucchiaini
(12 grammi)

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Farina:
600 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Amido:
1 cucchiaino
(15 grammi)
amido di mais

Olive Verdi:
1 pacchetto
(85 grammi)
denocciolate