foto/AR_Lia.jpg Brownies
Next →

Step 1

Pela le patate, tagliale a metá, spargile di olio di cocco, inforna per 30 minuti. Poi lasciale raffreddare.

Next →

Step 2

Macina le nocciole e riducile a farina. Taglia a pezzi le noci

Next →

Step 3

Mescola la farina di nocciole, la farina di farro (o grano saraceno), 5 cucchiai di cacao, la cannella, la vaniglia, lo zenzero e un pizzico di sale. Aggiungi una mano di noci

Next →

Step 4

Frulla le patate in un mixer, aggiungi i datteri e frulla insieme. Poi aggiungi il mix di ingredienti secchi

Next →

Step 5

Rivesti di carta forno una teglia da forno non molto grande, stendici l´impasto e inforna per 40 minuti

Next →

Step 6

Per la glassa: mescola 1 cucchiaio di cacao, un pizzico di sale e lo sciroppo d´agave

Next →

Step 7

Sforna e glassa. Spargi le noci rimaste, finito 😊

Next →

Step 8

Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Lia dalla Danimarca.

Patate Americane:
500 grammi
patate dolci

Noccioline:
60 grammi

Farina Di Grano Saraceno:
40 grammi
farina di farro o di grano saraceno

Cacao Amaro In Polvere:
6 cucchiai
(240 grammi)

Zenzero:
0.5 cucchiaino
(5 grammi)
zenzero in polvere

Vaniglia:
1 cucchiaino
(3 grammi)
polvere di vaniglia

Cannella:
1 cucchiaino
(4 grammi)

Datteri Secchi:
160 grammi

Noci:
2 mani colme
(80 grammi)

Sciroppo di agave:
3 cucchiai
(60 grammi)

Olio di Cocco:
3 cucchiai
(30 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico