foto/AR_Sandra_R.jpg Cheese cake con gelatina di fragole
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Step 1

Tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno. Appiattire bene per formare la base. Conservare in frigorifero.

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Step 2

Montare 100 ml di panna. Intiepidire la panna rimasta e scioglierci la gelatina. Mescolare la panna con la gelatina e il philadelphia.

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Step 3

Versare tutto il composto sul disco di biscotti e conservare in frigorifero.

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Step 4

Preparare la gelatina di fragole. Lavare e tagliare a cubetti le fragole. Aggiungere il succo di 1 limone, 40 g di zucchero e frullare.

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Step 5

Mettere a bagno la gelatina in acqua. Scolarla ed aggiungere al composto di fragole.

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Step 6

Frullare bene e versare sullo strato di crema.

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Step 7

Lasciare solidificare in frigorifero per almeno 1 ora.

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Step 8

Decorare con una fragola e foglie di menta e servire.

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Step 9

Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Sandra di Orto e Dintorni
foto/AR_Sandra_R.jpg

Biscotti:
180 grammi
biscotti secchi (digestive o altro) PER LA BASE

Burro:
50 grammi
PER LA BASE

Philadelphia:
250 grammi
PER LA CREMA

Panna:
125 ml
(125 grammi)
panna da montare PER LA CREMA

Colla di Pesce:
8 grammi
gelatina o colla di pesce PER LA CREMA

Zucchero a Velo:
65 grammi
PER LA CREMA

Fragole:
200 grammi
PER LA GELATINA

Zucchero:
40 grammi
PER LA GELATINA

Limone:
1 limone
(20 grammi)
PER LA GELATINA

Colla di Pesce:
5 grammi
gelatina o colla di pesce PER LA GELATINA