foto/AR_Audrey.jpg Torta Margherita di Audrey
Next →

Step 1

Preparare lo zucchero a velo: versare nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec vel 8.

Next →

Step 2

Aggiungere le uova e frullare: 1 min vel 4.

Next →

Step 3

Versare la farina, la fecola, la vanillina, il sale ed il succo di limone, impastare: 30 sec vel 6.

Next →

Step 4

Unire il lievito e mescolare: 20 sec vel 4.

Next →

Step 5

Rivestire di carta forno una teglia del diametro di 26 cm con i bordi alti, versare il composto.

Next →

Step 6

Cuocere in forno caldo (statico) a 160°C per 10 minuti e a 180°C per 20-30 minuti.

Next →

Step 7

Sformare la torta sulla griglia, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Next →

Step 8

Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Vincitrice 1° PREMIO Audrey

Zucchero:
200 grammi

Uovo Intero:
6 uova

Farina:
120 grammi
tipo "00"

Fecola Di Patate:
120 grammi

Vanillina:
1 bustina
(1 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Succo Di Limone Fresco:
40 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)