foto/AR_biscoLava.jpg Biscotti "LAVA"
Next →

Step 1

Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti: 8 sec vel 7.

Next →

Step 2

Aggiungere il burro: 2 min 30 sec 60°C vel 3.

Next →

Step 3

Aggiungere lo zucchero: 2 min 30 sec 60°C vel 3.

Next →

Step 4

Lasciare raffreddare il composto nel boccale poi aggiungere le uova: 10 sec vel 4.

Next →

Step 5

Aggiungere la farina,il lievito,e il cacao: 10 sec vel 3 poi 10 sec vel 4.

Next →

Step 6

E infine 30 sec vel spiga.

Next →

Step 7

Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora coperta da pellicola. (facoltativo)

Next →

Step 8

Con l'impasto ottenuto, formare delle palline, passarle nello zucchero e poi nello zucchero a velo e posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno.

Next →

Step 9

Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

Cioccolato Fondente:
130 grammi

Burro:
50 grammi

Zucchero:
100 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Farina:
220 grammi
tipo "00"

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Cacao Amaro In Polvere:
50 grammi

Zucchero:
FACOLTATIVO
Quanto basta per la copertura

Zucchero a Velo:
FACOLTATIVO
Quanto basta per la copertura