foto/AR_polipo_patate.jpg Polipo con Patate
Next →

Step 1

Far bollire le patate per almeno 20 minuti fino a che risulteranno della consistenza corretta.

Next →

Step 2

Far cuocere il polipo secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Next →

Step 3

Scolare e pelare le patate lessate. Tagliarle a cubetti in un'insalatiera.

Next →

Step 4

Aggiungerci il polipo.

Next →

Step 5

Condire con olio, aceto e sale. Aggiungerci il prezzemolo.

Next →

Step 6

Riporre in frigorifero e servire freddo.

Next →

Step 7

A piacere possono essere aggiunte delle olive verdi, nere o taggiasche.

Polipo:
300 grammi
congelato

Patate:
3 patate grosse
(90 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
2 cucchiai
(40 grammi)

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Prezzemolo Fresco:
FACOLTATIVO