foto/AR_claf_ciliegie_fetta.jpg CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE seconda versione
Next →

Step 1

Snocciolare le ciliegie.

Next →

Step 2

In una ciotola mettere uova e zucchero e montare con le fruste.

Next →

Step 3

Unire poi la farina (poco alla volta) poi l'olio, il latte e il pizzico di sale e frullare.

Next →

Step 4

In una teglia mettere la carta forno.

Next →

Step 5

Disporre le ciliegie sul fondo e versarvi sopra la pastella.

Next →

Step 6

Cuocere a 190°C per 35/40 minuti.
foto/AR_claf_ciliegie.jpg

Uovo Intero:
3 uova

Farina:
125 grammi

Ciliegie:
500 grammi

Zucchero:
100 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
300 ml
(300 grammi)

Olio Di Oliva:
1 cucchiaio
(5 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico