foto/AR_mille_wafer.jpg Millefoglie di WAFER alla nocciola
Next →

Step 1

Rivestire una teglia rettangolare stretta e lunga con la carta forno leggermente bagnata e strizzata (servirà per sformare facilmente il dolce.

Next →

Step 2

Disporre tutto intorno e sul fondo i wafer, mettere da parte e dedicarsi alla crema.

Next →

Step 3

Nel bimby mettere lo zucchero e la farina, polverizzare 20 sec vel 7. Riunire sul fondo.

Next →

Step 4

Aggiungere il latte, le uova e cuocere 10 min 90°C vel 4.

Next →

Step 5

Aggiungere il cacao e mescolare 10 sec vel 4. Disporre la crema così ottenuta sui wafer nella teglia.

Next →

Step 6

Lasciare raffreddare per bene, poi riporre in frigorifero per far indurire bene la crema.

Next →

Step 7

Togliere la torta dallo stampo e guarnire con la Nutella, dei Wafer lasciati da parte e delle codette al cacao.

wafer:
1 confezione
(200 grammi)

Zucchero:
100 grammi

Farina:
40 grammi

Latte Intero:
500 grammi

Uovo Intero:
1 uovo

Cacao Dolce In Polvere Solubile:
30 grammi

Nutella:
FACOLTATIVO
Quanto basta per decorare

Decorazioni per Dolci:
FACOLTATIVO
Per decorare