foto/AR_anni_5.jpg Torta di compleanno al cioccolato e NUTELLA
Next →

Step 1

Mettere nel boccale acqua ed il burro, 4 min 90°C vel 2.

Next →

Step 2

Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao e le uova e frullare 40 sec vel 6.

Next →

Step 3

Aggiungere il lievito ed amalgamare 10 sec vel 5.

Next →

Step 4

Trasferire il composto in una teglia ed infornare a 180°C per 40 minuti circa.

Next →

Step 5

Sfornare, tagliare a metà e farcire con la nutella a piacere.

Burro:
200 grammi
morbido a pezzi

Farina:
360 grammi

Acqua:
200 grammi

Zucchero:
360 grammi

Cacao Amaro In Polvere:
70 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Nutella:
FACOLTATIVO
quanto basta