foto/AR_Pizzoccheri.jpg Pizzoccheri
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Step 1

Lavare e tagliare a pezzettini le coste.

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Step 2

Lavare, pelare e tagliare a cubetti piccolini le patate.

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Step 3

Mettere le coste e le patate in una pentola con abbondante acqua salata. Portare a bollore e far bollire per cinque minuti.

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Step 4

Aggiungere i pizzoccheri e far cuocere per 15 minuti o secondo indicazione della confezione.

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Step 5

Nel frattempo preparare un soffritto di cipolla con l'olio.

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Step 6

Scolare la verdura e i pizzoccheri nel soffritto. Aggiungerci il formaggio e mescolare per amalgamare.

Pizzoccheri della Valtellina:
500 grammi

Coste:
0.5 cespo
(300 grammi)

Patate:
2 patate grosse
(60 grammi)

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Olio Di Oliva:
3 cucchiai
(15 grammi)

Formaggio:
300 grammi a cubetti
(300 grammi)
Formaggio filante tipo toma