foto/AR_Torta_villanoto.jpg Torta Allo Yogurt e Crema Speculoos
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Step 1

Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente 20 sec/vel 5. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

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Step 2

Mettere nel boccale il burro e sciogliere 2 min/50°C/vel 2.

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Step 3

Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare 20sec/vel 4.

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Step 4

Foderare l'interno di uno stampo a cerniera (diametro circa 20 cm) con un foglio di carta forno bagnata e strizzata. Trasferire nello stampo il composto di biscotti e burro e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio. Lasciare compattare in frigorifero.

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Step 5

Aggiungere uno strato di crema Speculoos a piacere.

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Step 6

Senza lavare il boccale, mettere lo yogurt, la panna, lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata, mescolare 2 min/50°C/vel 5.

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Step 7

Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per almeno 6 ore.

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Step 8

Decorare con gli zuccherini. Servire fredda a fette.
foto/AR_Torta_villanoto2.jpg

Biscotti:
200 grammi
Biscotti secchi

Burro:
80 grammi
morbido a pezzi

Yogurt Di Latte Intero:
500 grammi
Yogurt naturale o formaggio fresco psalmabile

Panna:
200 ml
(200 grammi)
fresca

Zucchero:
60 grammi

Gelatina Alimentare Secca:
10 grammi
gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e ben strizzati

Crema Speculoos:
200 grammi
Quanto basta

Zuccherini al cioccolato:
20 grammi