foto/AR_Pasta_vasocottura.jpg Pasta in Vasocottura
Next →

Step 1

Mettere un cucchiaio di olio sul fondo dei barattoli (da cottura in vasocottura). Aggiungere a piacere della cipolla.

Next →

Step 2

Mettere un pò di salsa di pomodoro.

Next →

Step 3

Riempire fino a 3/4 con la pasta. La pasta deve avere una cottura che non superi i 10 o 12 minuti. Questa ricetta viene bene con i formati piccolini della Barilla.

Next →

Step 4

Aggiungere acqua fino al livello della pasta. E Guarnire eventualmente con del basilico.

Next →

Step 5

Chiudere i vasetti ermeticamente con i 4 gancetti. Cuocere al microonde alla potenza testata (600 Watt) per la metà del tempo indicato di cottura della pasta.

Next →

Step 6

Attendere 20 minuti in cui la pasta finisce la cottura.

Next →

Step 7

Aprire i vasetti alla potenza testata per metà del tempo di cottura utilizzato.

Next →

Step 8

A differenza degli altri alimenti, la pasta in vasocottura non può essere conservata, in quanto, all'interno dei vasetti, continuerebbe il processo di cottura che la porterebbe inevitabilmente a scuocere.

Pasta:
400 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
4 cucchiai
(80 grammi)

Pomodori Polpa Passata In Scatola:
1 lattina MUTTI piccola
(210 grammi)

Basilico Fresco:
FACOLTATIVO

Cipolle:
FACOLTATIVO