foto/AR_TortalimFA.jpg TORTA AL LIMONE IN FRIGGITRICE AD ARIA
Next →

Step 1

Nel bimby mettere le uova con lo zucchero, 30 sec vel 3.

Next →

Step 2

Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi: olio, acqua e succo di limone.

Next →

Step 3

Per ultimo unire la farina con il lievito per dolci ed amalgamare delicatamente, 30 sec vel 3.

Next →

Step 4

Fatto ciò, versare il composto in uno stampo per friggitrice ad aria (20-22 cm) e livellarlo bene con una spatola.

Next →

Step 5

Cuocere in friggitrice ad aria con il programma torte a 160° per circa 35 minuti.

Farina:
230 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Zucchero:
100 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
70 grammi

Acqua:
70 grammi

Succo Di Limone Fresco:
70 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)