foto/AR_Fillo_uova.jpg Cestini di pasta Fillo con uova
Next →

Step 1

Tagliare la pasta fillo a quadrati ed inserirli nei pirottini.

Next →

Step 2

Aggiungere cipolla e carota tagliati sottili (volendo si può usare altra verdura o non metterla). Se si vuole aggiungere del formaggio. Salare e pepare.

Next →

Step 3

Rompere nella pasta fillo nel pirottino un uovo per ciascuno. Eventualmente si può sbattere le uova insieme ed aggiungerle sbattute (effetto rimane un pò meno coreografico).

Next →

Step 4

Infornare a 180°C per 15/20 minuti in modo che cuociano la pasta fillo e le uova.

Pasta Fillo:
1 confezione
(300 grammi)

Uovo Intero:
10 uova

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Formaggino:
FACOLTATIVO

Sale Da Cucina:
6 pizzichi

Pepe Nero:
3 pizzichi