foto/AR_Dolce_cioc_mini_bimby.jpg Dolce al cucchiaio al cioccolato ( Monsieur cuisine MINI)
Next →

Step 1

Nel Monsieur Cuisine MINI posizionare la farfalla.

Next →

Step 2

Rompere un uovo. 10 sec vel 10

Next →

Step 3

Aggiungere 4 cucchiaini di latte, 3 cucchiaini di olio, 2 cucchiaini di Nesquik e 2 cucchiaini di miele. 30 sec vel 5

Next →

Step 4

Aggiungere 4 cucchiaini di farina e 1 cucchiaino di lievito per dolci. 20 sec vel 6

Next →

Step 5

Mescolare con la spatola ed aggiungere le gocce di cioccolato a piacere.

Next →

Step 6

Trasferire in una tazza. Mettere al microonde a 900watt per 1 minuto.

Next →

Step 7

Quando il dolce sporge leggermente oltre il bordo del recipiente il dolce è pronto.

Uovo Intero:
1 uovo

Latte Parzialmente Scremato:
4 cucchiaini
(8 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
3 cucchiaini
(30 grammi)

Cacao Dolce In Polvere Solubile:
2 cucchiaini
(6 grammi)

Miele:
2 cucchiaini
(40 grammi)

Farina:
4 cucchiaini
(20 grammi)

Lievito per Dolci:
1 cucchiaino
(4 grammi)

Gocce di Cioccolato:
FACOLTATIVO