foto/AR_Focaccia_Farcita_cipolle.jpg Focaccia farcita di cipolle
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Step 1

Sciogliere il lievito di birra con un pochetto dell'acqua.

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Step 2

Unire le due farine Manitoba (200g) e Tipo "00" (200g), il sale, l'olio ed mescolare aggiungendo la restante acqua poco alla volta.

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Step 3

Fare lievitare. Nel frattempo in una padella soffriggere le cipolle con un pò di olio e alla fine aggiungerci un goccio di aceto.

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Step 4

Dividere l'impasto in due e stenderli in due dischi. Il primo nella teglia a base della focaccia, aggiungerci sopra le cipolle e coprire con l'altro disco sigillando i bordi.

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Step 5

Spennellare con olio e guarnire con le erbe essiccate. Salare in superficie.

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Step 6

Infornare a 190°C (funzione pizza) per 30/35 minuti circa. Servire caldo.

Farina:
200 grammi
Manitoba

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Acqua:
280 ml
(280 grammi)
Tiepida

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Cipolle:
4 cipolle
(60 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Farina:
200 grammi
tipo "00"

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)

Erbe Aromatiche Essicate:
3 pizzico
(9 grammi)