foto/AR_rolatapp.jpg Ossobuchi / Spezzatino / Arrosto nella pentola a pressione
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Step 1

Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla.

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Step 2

Una volta rosolata aggiungere la carne e farla rosolare bene da tutti i lati.

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Step 3

Aggiungere sale, erbe, alloro e le spezie.

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Step 4

O sfumare con il vino bianco oppure per farlo rosso aggiungere la passata di pomodoro ed un po di acqua.

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Step 5

Chiudere e far cuocere il piu possibile, verificando di tanto in tanto che ci sia ancora liquido muovendo la pentola a pressione.
foto/AR_ossibuchipp1.jpg

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Step 6

Osso Buchi
foto/AR_ossobuchipp2.jpg

Olio Extravergine Di Oliva :
3 cucchiai
(60 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Erbe Aromatiche Essicate:
3 pizzico
(9 grammi)

Alloro:
1 foglia
(3 grammi)

Noce Moscata:
1 pizzico

Vino Bianco:
FACOLTATIVO

Pomodori Polpa Passata In Scatola:
FACOLTATIVO

Bovino Carne Semigrassa:
600 grammi
Ossobuchi o Spezzatino o Arrosto o Rolata