foto/AR_uovacol.jpg Uova Colorate con il tonno
Next →

Step 1

Far bollire le uova 9 minuti e lasciarle raffreddare.

Next →

Step 2

Quando sono fredde, togliere il guscio. In quattro pentolini diversi far cuocere un po' di acqua e l'ingrediente scelto per il colore.
foto/AR_uovacolrosso.jpg

Next →

Step 3

Versare la poltiglia colorata sulle uova e lasciare riposare dai 20 ai 50 minuti a seconda dell'intensità del colore desiderato.
foto/AR_uovacolgiallo.jpg

Next →

Step 4

Terminato il processo di colorazione tagliare le uova a metà.

Next →

Step 5

Per il ripieno impastare i rossi d'uovo con olio, aceto, sale ed il tonno.

Next →

Step 6

Mettere il ripieno sui bianchi delle uova tagliati a metà.

Next →

Step 7

Capovolgere le uova ed eventualmente farcire con maionese e olive a rondelle.

Uovo Intero:
4 uova

Tonno Sott'Olio Sgocciolato:
1 scatoletta
(80 grammi)

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Maionese:
FACOLTATIVO

Olive Verdi:
FACOLTATIVO

Curcuma:
FACOLTATIVO
1 cucchiaino PER IL COLORE GIALLO

Barbabietole:
FACOLTATIVO
Già cotte PER IL COLORE ROSA/ROSSO

Mirtilli:
FACOLTATIVO
PER IL COLORE AZZURRO/BLU

Cavolo Cappuccio Rosso:
FACOLTATIVO
Cavolo viola PER IL VIOLA