foto/AR_costineBBQ.jpg Costine (RIBS BBQ)
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Step 1

Taglio più rettangolare possibile per cottura uniforme. Togliere il grasso superficiale e la pleura. Con il cucchiaio sgrassare dove ci sono le ossa.

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Step 2

Con l'olio o la senape fare attaccare le spezie o gusti (RUB) alla carne.
foto/AR_costine.jpg

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Step 3

Impostare il barbecue a 120°C e posizionare la carne dalla parte dell'osso.

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Step 4

Dopo 2 ore e 30 minuti si controllano e si iniziano a bagnare con il succo di mela o aceto di mele.
foto/AR_BBQ.jpg

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Step 5

La carne è cotta quando raggiunge tra gli 87 e i 90 °C interni.
foto/AR_costinenew.jpg

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Step 6

Pasqua/Pasquetta 2024.
foto/AR_costinecotte.jpg

Suino Carne Semigrassa:
1 Kg
(1000 grammi)
COSTINE di suino

Olio Extravergine Di Oliva :
4 cucchiai
(80 grammi)

Senape:
FACOLTATIVO

Erbe Aromatiche Essicate:
FACOLTATIVO

Gusti:
FACOLTATIVO

Paprika In Polvere:
FACOLTATIVO

Aglio In Polvere:
FACOLTATIVO