foto/AR_kefirgranuli.jpg Kefir con granuli
Next →

Step 1

Filtrare via il kefir pronto dal barattolo con l'ausilio di un cucchiaino di plastica ed un colino sempre di plastica( meglio non usare il metallo ma sempre plastica o legno)

Next →

Step 2

Rimettere i granuli nel vasetto ed aggiungere il latte.

Next →

Step 3

Il kefir pronto può essere conservato in frigorifero per 4 - 7 giorni al massimo oppure anche consumato subito.
foto/AR_kefirgranuli2.jpg

Next →

Step 4

Il barattolo con i grani va mantenuto coperto con un tovagliolo a temperatura ambiente per 24 - 36 ore dopodiché va ripetuto il procedimento appena descritto.

Next →

Step 5

Il kefir al naturale appena prodotto può essere consumato con l'aggiunta di frutta fresca, marmellata, miele, sciroppi, succhi, corn flakes, muesli, ecc.

Granuli di kefir:
10 grammi

Latte Intero:
150 ml
(150 grammi)