foto/AR_polpettone.jpg Polpettone
Next →

Step 1

Mettere i macinati, l uovo ed il pangrattato nel bimby. Impastare 5 min vel 5.

Next →

Step 2

Trasferire il composto su di un foglio di pellicola e formare un rettangolo.

Next →

Step 3

Disporre sulla superficie la mortadella, la fontina a fettine e la mozzarella.

Next →

Step 4

Aiutandosi con la pellicola riuscire ad unire i due lembi del rettangolo a formare un salsicciotto.

Next →

Step 5

Mettere il polpettone a rosolare in una padella con il coperchio e far cuocere per almeno mezzora.

Next →

Step 6

Estrarre e servire a fette.

Macinato Magro Sceltissimo:
500 grammi

Macinato per Ragù:
300 grammi

Mozzarella:
200 grammi

Mortadella:
150 grammi

Fontina:
100 grammi

Pangrattato:
3 cucchiai
(36 grammi)

Uovo Intero:
2 uova