foto/AR_cips.jpg Cips di Farina Di Ceci
Next →

Step 1

Mettere il #rosmarino# nel bimby. vel turbo 10 sec

Next →

Step 2

Aggiungere #acqua# ed il #sale# e portare ad ebollizione. 8 min 100 °C vel2

Next →

Step 3

Impostare 4 min 100 C vel 2. Aggiungere dal foro le #farine# ed aumentare per qualche secondo la velocità e lasciare finire l impostazione iniziale

Next →

Step 4

rivestite una teglia con carta forno e rovesciarci velocemente il composto

Next →

Step 5

lasciare raffreddare 10 min il composto

Next →

Step 6

tagliare dei bastoncini di circa 7 mm e disporli su di un altra teglia da forno

Next →

Step 7

spruzzare con l#olio#

Next →

Step 8

Infornare in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti

Next →

Step 9

muoverle con una leccarda 5 minuti prima della fine dei 30 minuti complessivi

Next →

Step 10

Sfornare e lasciare raffreddare

Acqua:
600 grammi

Farina Di Ceci:
100 grammi

Farina Di Mais:
50 grammi

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
20 grammi

Rosmarino Fresco:
1 rametto
(10 grammi)