foto/AR_Quiche1.jpg QUICHE DI VERDURE
Next →

Step 1

Stendere la sfoglia in una teglia con la carta da forno. Cospargere con un velo di senape.

Next →

Step 2

Far cuocere le verdure fino a metà cottura. Lasciarle raffreddare un poco e aggiungerci le uova, salare, pepare.

Next →

Step 3

Aggiungerci eventualmente anche le varianti facoltative. Versare sulla sfoglia e spolverizzare con il parmigiamo.

Next →

Step 4

Infornare a 180-200°c per 20 minuti circa.

Pasta Sfoglia:
1 rotolo
(230 grammi)

Verdura a scelta:
1000 grammi
(SPINACI, ZUCCHINE, CIPOLLE, COSTE, ASPARAGI, FUNGHI, BROCCOLI, CAVOLFIORI, PEPERONI, …)

Uovo Intero:
2 uova

Senape:
30 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Parmigiano:
20 grammi
Grattuggiato

Fontina:
1 grammo
O TOMA a pezzi FACOLTATIVO

Prosciutto Cotto:
1 grammo
prosciutto, salame, salsiccia o mortadella FACOLTATIVO

Pomodori Secchi:
1 grammo
a pezzettini FACOLTATIVO