foto/AR_gnocchiceci.jpg Gnocchi di Farina di Ceci
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Step 1

Mettere l acqua nel boccale e portare a ebollizione. 5 min 100 gradi vel 1

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Step 2

Aggiungere il sale e l olio. 2 min 100 gradi vel 2

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Step 3

Aggiungete in un sol colpo la farina. Ed amalgamate bene bene 1 min vel 7. 3 min vel spiga. In questa fase bisogna essere bravi ad ottenere la consistenza corretta. Quindi aggiungere la quantità di farina necessaria perché poi gli gnocchi possano venire lavorati agevolmente.

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Step 4

Se volete aspettate che intiepidisca ed aggiungete 1 uovo. 3 min vel spiga.

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Step 5

Lasciate raffreddare ulteriormente in una ciotola coperta con la pellicola e riposta in frigorifero.

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Step 6

Lavorando su di un piano infarinato (potete usare sempre la farina di ceci). Preparate gli gnocchi dividendo il panetto in pezzettini con cui farete dei salametti sottili e lunghi. Questi verranno tagliati a dadini e volendo decorati facendoli passare sul lembo della forchetta.
foto/AR_gnocchiceci.jpg

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Step 7

Volendo da crudi possono essere congelati in un sacchetto per alimenti.

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Step 8

Per cuocerli: versarli in acqua bollente (salata), attendere che vengano a galla e calcolare 4/5 minuti o un poco di più se erano congelati.

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Step 9

Scolarli e condirli a piacere.

Acqua:
300 grammi

Farina Di Ceci:
300 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
10 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo
FACOLTATIVO