foto/AR_minestra_castagne.jpg Minestra di castagne
Next →

Step 1

Mettete a bagno le castagne per un giorno intero, in acqua tiepida e possibilmente cambiando l'acqua almeno una volta.

Next →

Step 2

Dopodiché scolare le castagne e metterle in una pentola a pressione, coprirle con il latte e altrettanta acqua.

Next →

Step 3

Cuocere per 45 minuti in pentola a pressione o in alternativa per 2 ore non a pressione. Se il latte e l'acqua non dovessero bastare, aggiungerne.

Next →

Step 4

Una volta cotte le castagne frullarle con il mixer, aggiungere un po' d'acqua fino a ottenere la consistenza desiderata, riportare a ebollizione e buttarci il riso.

Next →

Step 5

Salare e far cuocere il riso.

Next →

Step 6

Servire con una spruzzata di parmigiano.

Latte Parzialmente Scremato:
500 grammi

Castagne Secche:
250 grammi

Riso:
80 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico