foto/AR_tortellini.jpg TORTELLINI
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Step 1

Per il ripieno, da fare prima della pasta, far rosolare la cipolla tritata, aggiungere la carota e il sedano tritali. Unire la carne e la salsiccia e i gusti. Sale e pepe. Lasciare raffreddare. Unire l’uovo e il parmigiano. Se è troppo liquido unire del pane grattuggiato.

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Step 2

Per la pasta: mettere la farina a fontana e romperci le uova dentro. Impastare.
foto/AR_tortellini_prep.jpg

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Step 3

Formare delle sfoglie con la macchina per la pasta.

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Step 4

Tirare la sfoglia dividerla a quadrettini di 3-4 cm., metterci il ripieno e chiudere. Formare i tortellini, chiudendo i quadrettini a triangolo ed unendo due punte del triangolo e dandogli la caratteristica incurvazione.
foto/AR_tortellini_prep_io.jpg

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Step 5

Procedere fino ad esaurimento della pasta e del ripieno.
foto/AR_tort_prep2.jpg

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Step 6

Cuocere per 10 -15 minuti.

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Step 7

Condire con burro e salvia o con il sugo preferito. In alternativa possono essere fatti cuocere in brodo.

Farina:
300 grammi
(PER LA PASTA)

Uovo Intero:
3 uova
(PER LA PASTA)

Acqua:
1 grammo
Se serve (PER LA PASTA)

Macinato per Ragù:
300 grammi

Salsiccia Di Suino Fresca:
50 grammi
della salsiccia o salame o mortadella

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Sedano:
1 gambo
(10 grammi)

Gusti:
10 grammi

Uovo Intero:
1 uovo

Parmigiano:
40 grammi