foto/AR_verduregrigliate.jpg Verdure GRIGLIATE
Next →

Step 1

Lavare la verdura e tagliarla con la mandolina in modo da avere fettine del medesimo spessore.

Next →

Step 2

Cospargere un goccio di olio sulle verdure e sul piano della griglia.

Next →

Step 3

Mettere a grigliare le verdure. Salandole leggermente.
foto/AR_melanzanegrigliate.jpg

Next →

Step 4

Eventualmente anche i fiori di zucca.
foto/AR_fiorigrigliati.jpg

Next →

Step 5

Quando sono pronte toglierle dalla griglia e disporle su di un piatto.
foto/AR_piattogrigliato.jpg

Next →

Step 6

Volendo si può mettere sulle verdure anche con un po di olio Evo e basilico o prezzemolo.

Zucchine:
2 zucchine
(60 grammi)
Se ne possono fare quante se ne vogliono.

Melanzane:
1 melanzana
(200 grammi)
Quante se ne vogliono

Fiori Di Zucca:
8 grammi
FACOLTATIVI (io li avevo dall'orto!)

Peperoni:
1 peperone
(10 grammi)

Olio Di Semi Di Arachidi:
30 grammi