foto/AR_bagnetto.jpg Bagnetto
Next →

Step 1

Pulire, lavare ed asciugare il prezzemolo.

Next →

Step 2

Mettere il prezzemolo in un tritatutto o nel bimby insieme all'aglio una acciuga e i grissini, in alternativa si può usare del pane secco.

Next →

Step 3

Tritare 30 sec vel 7 se con il bimby.

Next →

Step 4

Se si usa il tritatutto trasferire in una tazza, altrimenti proseguire aggiungendo l'olio nel boccale e trasferire in una tazza successivamente.

Next →

Step 5

Aggiungere l'aceto e ancora qualche acciuga sott'olio e mischiare per bene.

Next →

Step 6

Se fatto riposare in frigorifero acquista gusto.

Prezzemolo Fresco:
100 grammi

Aglio Fresco:
2 spicchi
(10 grammi)

Acciughe Sott'Olio:
30 grammi
Meglio se buone della Sicilia

Grissini:
10 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
50 grammi
Quanto basta per amalgamare il tutto

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)